太驚悚了!少年騎車聽音樂差點被耳機線割斷喉嚨

真的有夠可怕的!一名16歲的少年Bradley Willoughby日前一邊騎車一邊聽音樂沒想到卻差一點喪命!竟然是因為那條耳機線,因為少年的耳機線本來就已經有點鬆脫,裡面的電線用力一拔後,變得宛如鋼絲一樣,結果直接從他的喉嚨,因為在騎車的過程當中速度的關係很像一瞬間畫過身體,幸好少年及時剎車雖然摔倒不過減緩了速度,但是專家也提醒大家,一方面因為騎車聽耳機不但會聽不到外面的聲音所以增加了危險性。另一方面,耳機線路如果遇到速度,那很容易變成一條鋼絲變得很利!所以千萬千萬都要小心呀!

 


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion