星巴克快閃派對連續辦10天!每天都有免費星巴克喝哦~

聖誕節假日就要從明天開始啦,大家已經興奮起來了嘛??現在,對於星爸爸粉絲們來說,還有一個更加讓人興奮的好消息——接下來連續10天,也就是從今天(12月23日)開始一直到1月2日,星巴克全美門店都有快閃派對哦!每天下午1點-2點,登陸☞這個網站查詢你所在城市的星巴克派對地點,在指定時間內趕過去,就可以免費獲得一杯咖啡哦!機不可失!每天一杯免費星巴克,這麼好的事哪裡去找呀~~鬧鐘定起來哦~

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion