柏林恐攻嫌慢義大利遇臨檢逃逸,證實最終遭到擊斃!

日前發生在柏林的恐怖攻擊造成全世界即將進入跨年倒數的時刻蒙上一層陰影。甚至最終發現了警察竟然抓錯嫌犯的烏龍事件。因此警方更是嚴加戒備,不過好消息傳來了!昨日嫌犯逃到義大利得時候,因為遇到警方臨檢盤查不願配合,甚至想要逃跑!因此與警方展開激烈的火攻,最終在街口遭到擊斃!而這場日前發生的這場悲劇,一共造成12人死亡將近50人受傷,不過詳細的情況警方還在了解當中。另外在各大城市跨年的人要注意了!因為世界安全組織也發出了戒備警訊,希望大家可以在跨年人多的時候注意安全!

La Patilla(@la_patilla)張貼的相片 張貼

The Herald Nigeria(@heraldng)張貼的相片 張貼

Nachrichten aus aller Welt(@news.magazin)張貼的相片 張貼

Aktuálne.sk(@aktualne.sk)張貼的影片 張貼


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion