這是今年聖誕節,紐約最火的禮物

一年一度的聖誕節就這樣過去了,你有沒有尋找到那一份結合“心意”與“新意”的聖誕禮物呢?

送巧克力,也許是情侶間最普通不過的禮物選擇了吧。但是今年Godiva卻在一個禮盒上,玩出了花樣,讓我不惜荒廢整整一個下午的時間,只為知道全紐約哪裡還能搞到這個今年看到的 最有愛的聖誕禮物 。

 

Sharing some sweet wisdom on #NationalChocolateDay

GODIVA(@godiva)发的照片 ·

喜歡吃巧克力的朋友應該對Godiva(歌帝梵)都不陌生,這個巧克力品牌連鎖店創立於比利時,後被土耳其Yıldız Holding所收購。現今在全世界開有數百間零售店,美國大城市都隨處可見。小編每次路過,都會買上半打新鮮的草莓巧克力,一杯熱量爆棚的巧克力奶昔,好吃的不得了!

 

The perfect break for a Saturday stroll.

GODIVA(@godiva)发的照片 ·

 

作為一個巧克力品牌,聖誕季當然是銷售量猛增的時段。 Godiva每年都會請來世界頂尖廣告公司,為不同銷售區域設計不同的聖誕季主題創意;而今年北美區域McCann New York 提出的創意——“The Box that Keeps Giving”(送不完的禮物),讓不少人讚不絕口。

 

http://guesswhoamilove.tumblr.com/post/154856524955

你在聖誕節收到的包裝精美的巧克力禮盒,是會選擇自己吃掉後丟掉盒子了事,還是轉手再送給別人?很多人心目中都沒有一個永恆的答案吧。

乾脆不如,一半留下吃掉,一半送予他人?

於是就有了這個創意。

 

Give. Share. Enjoy GODIVA. ⠀ ⠀ Photo by @elisabeth.eden

GODIVA(@godiva)发的照片 ·


麥肯應用了俄羅斯套娃的設計理念,打造出了這個聖誕限定的 Godiva Box in Box 巧克力禮盒,裡面一共5層禮盒相套,可以再經歷4次分享。每次打開巧克力禮盒,你都能發現兩個不同顏色的巧克力盒子:左邊的盒子寫著 To Keep(自己留下),右邊的盒子寫著 To Give(送予他人)。


你可以把一半的巧克力留下,把另一半的巧克力禮盒送給他人。

每個禮盒都不需要再包裝,每個禮盒打開來都裝滿了形狀不一的聖誕主題巧克力。

 

Cocoa + Chocolate + Cozy Cable Knits = the perfect night in. Photo by @asparklefactor

GODIVA(@godiva)发的照片 ·


不知道你看到這裡有沒有跟我一樣撓著大腿大叫哪裡買得到!然而據我打遍了紐約專賣店了解到,這個限量的巧克力禮盒只在全美20間Godiva專賣店有送。

沒錯,隨即贈送給到店的顧客,每家店送出5盒,全美只有100盒…

但是這個巧克力禮盒,卻受到了不少環保主義者的質疑…這不是明擺著,過度包裝嗎?特別是聖誕前後美國垃圾量大增,每年被丟棄的包裝盒以噸計算,一個巧克力禮盒裡面層層套上精美的盒子,很多人表示並不會挑選如此不環保的聖誕禮物。

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 馬兮

熱愛吃喝玩樂與搞怪,喜歡分享奇奇怪怪的食物~

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

廣告

Chinese Conversion
Chinese Conversion
Advertisement