Ivanka Trump搭機遭罵,網友一面倒:其他大人物會搭客機嗎?

川普的漂亮女兒Ivanka Trump雖然生在相當富裕的家庭,也可以說是從小就是含著金湯匙出生的,不過從唸書到工作,向來他都不希望被人家覺得自己是靠爸一族。日前搭乘JetBlue的客機甚至還沒有坐商務艙或是頭等艙,跟一般民眾一起坐經濟艙,沒想到竟然遭到民眾痛罵:你的爸爸毀了我的家!也毀了我的國家!不過這個消息傳出來,被網友一面倒的大罵!認為該名民眾實在沒有道理,因為放眼望去,沒有任何一個大人物可以跟Ivanka Trump一樣已經這麼有名還願意坐一般的民航機的經濟艙。而隨即該民叫囂的民眾也被請了下去。真的是被掃到颱風尾呀!不過之後該名嗆聲的旅客還在Twitter怪罪航空公司不該把他們叫下飛機!

شبكه هوانوردى كن نيوز|CANN(@cannews)張貼的相片 張貼

TheSolProvider(@thesol13)張貼的相片 張貼

👁Melaninvibez400(@melaninvibez400)張貼的相片 張貼

Javier V. Sanchez(@myjvs)張貼的影片 張貼


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion