攻略:紐約跨年煙花最佳欣賞地點

噹噹噹噹~~再過幾日,迎接2016的新年鐘聲即將敲響,紐約也將會有不少迎新活動。除了時代廣場的水晶球掉落,還有每年的保留節目——煙花!那麼今年,紐約又有哪些地方可以欣賞到煙花呢?

 

1)時代廣場

這個地方不用小編說,相信大家也一定能想到。因為每年倒數計時、水晶球掉落之後,都會有一分鐘的煙花時間。今年也不例外,屆時將會有3000放煙花在曼哈頓上空綻放。如果那天你恰巧在曼哈頓迎新,不妨抬頭看看哦。

 

 

 

 

2)布魯克林Long Meadow 除了曼哈頓,布魯克林還有一處地方可以欣賞到煙花。雖然不如時代廣場那麼大規模,但起碼不必人擠人。燃放地點就在Long Meadow,而最佳觀賞點則在Grand Army Plaza。零點前,現場有食品熱飲供應。

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 馬兮

熱愛吃喝玩樂與搞怪,喜歡分享奇奇怪怪的食物~

您可能感興趣的報導:

0 評論 “攻略:紐約跨年煙花最佳欣賞地點”

Leave a Reply

Your email address will not be published.

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion
Advertisement