想在紐約街頭脫褲子?記住這三個日子就能想脫就脫無拘束~

紐約一直是個自由奔放的城市,可是上班上學都要穿得體面,實在是無法釋放紐約客的激情呀!如果你想脫脫脫怎麼辦?冬天這麼冷,有什麼藉口可以用呢?如果你是自由派,享受無拘無束無衣服的快感,那麼可要好好記住以下3個日期哦~

 

1月1日 Coney Island北極熊俱樂部冬泳日

 

1月8日 紐約地鐵“無褲日”       (『視頻』世界無褲日!紐約精采直擊)

http://beards-for-contour.tumblr.com/post/15678677206/10th-annual-no-pants-subway-ride-2012

http://orlansky.org/post/129721454108/from-last-years-no-pants-subway-ride

 

2月18日 丘比特內衣奔跑活動

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion