關於時代廣場2017新年倒計時,這是你需要提前知道的一切

人一輩子幾十年,無論如何都要做一兩件“傻事”來證明自己年輕過,而來“世界十字路口”紐約時代廣場參加百萬人跨年倒數活動,相信是不少人的人生願望清單把!不過頂著嚴寒站12小時,都夠你飛回國一趟了,重點是不能喝水上廁所!每年還有那麼多人前赴後繼,到底為了什麼呢~

為了氣氛啊! ! !

 

http://www.pictures-of-luxury.com/post/136367295803/happy-new-year-from-new-york-city


 
每年的最後一天,來自世界各地的數百萬遊客都會聚焦在時代廣場上面等待一年最後一天的倒計時一分鐘,等待閃亮的水晶球落下,在新年的到來之際倒數尖叫、和另一半擁吻、接受陌生人祝福和擁抱,一起慶祝充滿希望、挑戰、變化和夢想的新的一年的開始。

而作為活動的標誌、每年的重頭戲——沃特福德(Waterford)水晶球也在今天跟市民見面啦~~

 

http://trendingstream.tumblr.com/post/106691390488/new-york-ready-for-new-years-eve-celebration

今年的水晶球和上年的水晶球一樣,覆蓋著總共2688個Waterford三角形水晶切片,水晶球直徑12英尺(約3.7米)、重11875磅(約10772斤);而覆蓋的三角形水晶切片尺寸不同,邊長從4.75英寸到5.75英寸不等。

 

http://msnbc.tumblr.com/post/136062743174/the-waterford-crystal-ball-is-almost-ready-to-ring


 

水晶上面的玫瑰花環象徵著團結、伸展開的葉子則表達著友好和平,水晶旁的鑽石切割表示決心、勇氣和精神。 2688個Waterford三角形水晶切片採用了特殊設計以抵抗住超強風力及其他惡劣天氣,而且附帶著672個LED模塊——每個LED模塊包含48個飛利浦彩色二極管,12种红色、12種藍色、 12種綠色和12種白色;總共8,064種顏色、32256個發光二極管。整個水晶球顯示的是超過1600萬鮮豔的色彩和數十億的不談調色板,呈現出一個彩色萬花筒並不停變換顏色。

沃特福德還特意將這些三角形水晶快做成了縮小版的紀念品,有興趣的朋友還可以買一塊回家當紀念哦(這個真的可以有),完整的水晶球挂件是$45/$85,大小有別;而實際大小的三角形水晶塊挂件則賣$65。 Waterford官網有售~

 

http://jenennap.tumblr.com/post/106747422267/happy-new-year-2015

http://xstyles.tumblr.com/post/71798317043


 

計劃去倒計時的彭喲,你們最關心的攻略來了!

1. 必須耐得住冷!因為12月31號的紐約在戶外站上好幾個小時,凍成狗是分分鐘的事情!貼上暖寶寶!還好今年12/31不下雪且氣溫在零上,無雪但有可能出現降雨。雨傘就別想著帶了,輕便雨衣、帽子和防水大衣還是可以有的。

 
2. 這個很重要!膀胱必須夠力! !一旦過完安檢,就表示此地只能出不能進,即使上廁所也不行!
在戶外站上好幾個小時——當年的我是下午1點半左右到達,先被安排在某等候區塊,等到街上的車都被趕走之後才正式一批一批放人進去,然後正式“罰站”是大概從下午3點左右開始,站到凌晨全程將近11個小時,沒喝過一滴水也沒有上過一次廁所,要去的朋友做好生理準備!有必要的話穿上尿布也可以的。

 

3. 千萬不要帶雙肩包!千萬不要帶雙肩包!千萬不要帶雙肩包!當場會有許多警察搜身,所有背雙肩包的人都不能進入(安全隱患)!女生的挎肩小包可以帶,如果你還帶著雙肩包,那要么丟包要么走人吧;

 

4. 想佔據好位子看表演的,12點前到達,才能看到舞台;想看水晶球掉落的,可以靠近7大道46、47街排隊;想看主舞台的,可在42街附近排隊;

 

5. 地鐵是最佳的交通工具,但是6點左右會封閉地鐵出口,一定要在那之前趕到現場;

 

6. 過了安檢之後,立刻衝到圍欄邊!一是有地方可以靠,二是可以有機會看見大明星從你身邊走過;而且晚上演出開始後,工作人員會向人群分發小禮物如帽子眼鏡什麼的,當然只有圍欄邊的朋友才能拿到啊;

 

7. 零點倒數之後活動就算結束,你也可以留在現場拍;

 

8. 散場時因人數眾多,和朋友們手拉手很重要;或者說好集合地點,以免走散。

倒計時最後一分鐘水晶球會從天而降,倒計時進入最後10秒全場幾百萬人都會一起倒數,新年來臨時煙花回在新年聲響中綻放,人們互相擁抱祝賀,場面相當壯觀,這也是有必要去體會一次時代廣場倒計時的最大原因~

 

http://wehadfacesthen.tumblr.com/post/106749665995/times-square-new-years-eve-1937


當然,不想去人擠人的朋友還可以通過電視直播觀看倒計時盛況,還有現場的表演哦! 、ABC:東部時間晚8點開始直播
NBC:東部時間晚10點開始直播
FOX:東部時間晚8點開始直播
MTV:東部時間晚11點開始直播
CNN:東部時間晚9點開始直播

 

http://pamplemoussepuns.tumblr.com/post/125775572727/dont-you-let-it-go


 

值得一提的是,每年在時代廣場舉行的跨年慶祝活動幾乎都是“全世界最安全的地方”。警局會派超過5000名警員層層把守,包括經過嚴格訓練的反恐部隊;將有上百名巡邏人員加上移動攝像頭、化學和輻射探測器;還有經過專門訓練的警犬嗅探爆炸物;就連直升機上、船上都會有警察;此外,屋頂上也有巡邏人員緊盯著人群,還有一些便衣警察融入狂歡者的人群。

所以,如果你還沒有試過時代廣場倒計時,就做好準備,勇敢去嘗試一次吧! ! !

 

http://carmelasky.tumblr.com/post/106770406891/new-years-times-square-2014-2015


728x90c_backup

 

 

當然,時代廣場倒計時最應該避免的就是駕車前往啦~ 就算避開了封路的路段,你也會因為堵車排放污染尾氣受到不少人的白眼!除非,你開的是100%純電動轎車Nissan LEAF——它在駕駛時完全不產生尾氣排放和溫室氣體排放,也完全避免了對石油的依賴。而且該車車身上99%的材料均可被回收再利用,不僅環保,也順應了時代的發展。

 

3

 

作為一款“領先、環保、經濟實惠的家庭轎車”,Nissan LEAF純電動汽車從2010年12月在美國市場銷售以來,至2015年9月全球销出近200,000輛,為市面上销量最好的純電動汽車之一。

Nissan LEAF純電動轎車,再也不用擔心保養汽車的問題——為你省下換機油、散熱器等煩惱保養不再麻煩;駕駛一輛純電動轎車,隨時隨地出行,再也不用被隨時暴漲的瘋狂油價而憂心; 讓100%純電動的Nissan LEAF,幫你“Skip the Car Stuff”,省去傳統汽油轎車給你帶來的煩惱。

 

1

 

作為一輛100%電動轎車,Nissan LEAF搭載最大功率107匹馬力電動機,並提供了30個鋰電池組為其供電。2016款的Nissan LEAF耗電量為30kWh/100mi,使用30kWh鋰電池版本的LEAF一次充電最高可行駛107邁(172公里)。

 

2

對於喜歡自駕的朋友來說,Nissan LEAF的車型所匹配的空間也相當適合多人/家庭出行。而且,目前Nissan LEAF在全美共有14,748個電動車充電站,充電插座多達37,947個,一路出行,根本不用擔心充電的問題!此外,一路上的Nissan車行還可以免費為Nissan LEAF充電,高功率充電站30分鐘內即可充滿電池。

充電站地址詳情請戳👉http://www.afdc.energy.gov/fuels/electricity_locations.html

nn3067-july-leaf_1200x628c

Nissan LEAF轎車安裝在鋰離子電池中的通訊模塊還會向Nissan發送監測數據,如果發現異常,工程師會主動聯繫車主,請求其去附近的維修站檢查。怎麼樣,說了這麼多,你有沒有對這輛環保節能的電動車動心呢?現在就登陸Nissan LEAF官網了解更多信息吧~

本文章由Nissan USA贊助提供

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 馬兮

熱愛吃喝玩樂與搞怪,喜歡分享奇奇怪怪的食物~

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion