前米其林二星大廚新開日料餐廳:2017年初最讓人期待的品質日料!

今年紐約米其林星級餐廳名單公佈以來,細心的饕客會發現,原來的米其林二星日料餐廳Ichimura at Brushtroke居然榜上無名了!就連一星也沒評上。正當饕客憤憤不平之時有消息放出,原來這家餐廳的主廚Eiji Ichimura離職單幹啦!

 

據悉,主廚Eiji將於今年年底開設一家獨屬於自己的日料餐廳,且名字就叫Ichimura。據悉,新餐廳將位於69 Leonard Street。餐廳只有10人坐吧檯,同時酒水執照已在申請中。看來明年,這家餐廳將有望衝擊米其林哦!饕客們可以去品嘗看看咯~

 

http://sunshinelook.tumblr.com/post/153485048385

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

 

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion