『視頻』兩歲男孩被壓衣櫥下,雙胞胎哥哥神力推開衣櫃相救!

先提醒一下有三歲小孩以下的媽媽真的要注意呀!人家說兩三歲的時候活潑到連貓狗都嫌,不過也正是他們精力最旺盛的時候,影片中兩個來自Utah的雙胞胎兄弟趁著爸媽不在的時候竟然合力推倒了衣櫃,其中一個人被壓在衣櫃底下,看到這樣的情景小編心中馬上浮現一個念頭那就是完蛋了!不過另一個兄弟竟然奮力的把衣櫃推開救出了他!爸爸把影片分享到網路上面,並說到,這並不好玩,其實自己也不想分享,不過希望透過分享讓大家知道有多危險。爸爸也說,可能因為自己平常有健身的習慣,所以兩個兒子在耳濡目染底下也變成大力士!更感謝兒子彼此相救跟危機處理的能力!保證將來將會更加小心!比雙胞胎大的一個哥哥也童言童語的說將來會幫忙照顧弟弟們,不會再讓悲劇發生!


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion