全能王妃不止負責美!這些著名照片居然也出自她之手

全世界都知道,凱特王妃每次出場都是負責美美美。溫柔賢惠的樣子、母性的光輝以及超級復合氣質的穿著打扮,美的讓人無法挪開眼睛。但是你們知道嗎,其實凱特王妃在皇室的另一個角色是攝影師!!很多你們看到的、非常熟悉的照片,其實都是出自王妃之手,包括小王子第一天去上學、夏洛特小公主出生時被哥哥抱著等等。以下就是她的作品集,真的拍的很不錯呀!
sasa.com

http://sunshinelook.tumblr.com/post/155357113435

http://sunshinelook.tumblr.com/post/155357085040

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion