土耳其槍擊案現場視頻曝光:嫌犯舉槍掃射,畫面恐怖不堪!

據「中央社」報導,土耳其伊斯坦布爾一夜店1日淩晨遭歹徒持槍襲擊,導致至少39人遇難,成為2017年首起恐怖襲擊。 來自黎巴嫩的倖存者艾斯馬錶示,多虧護照擋子彈讓他幸運逃過一劫。

 

據報導,嫌犯在7分鐘內打了120到180發子彈,許多跨年狂歡的民眾為了逃命,驚慌躍入店外博斯普魯斯海峽(Bosphorus)冰冷海水中。來自黎巴嫩的倖存者艾斯馬說:「放在心臟附近位置的護照救了我一命。 ”

 

目擊者圖克表示,「我們當時玩得很開心。 一開始以為是有人打架,後來出現很多槍聲」。「聽到槍聲後,大家開始逃往露臺,我們也逃跑,我旁邊有人中槍倒地。 我們逃開躲在沙發下。

 

美國官員稱這起槍擊案為恐怖襲擊,聯合國安理會也譴責「這起令人髮指且野蠻的恐怖攻擊」。夜總會外可見擺滿致哀的蠟燭和鮮花,夜總會的社交網頁頭像也改成全黑以示哀悼。 老闆柯卡斯蘭寫道:「我們的心在淌血」。

 

土耳其總理表示,警方和情報單位正在拼湊線索,很快會公佈消息。 不過他沒有點名任何特定團體,目前也無人出面宣稱犯案。

 

以下視頻來自某監控錄像,嫌犯舉槍掃射的畫面一清二楚。實在太恐怖!

 

本文轉自【文學城】,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion