Bryant Park免費溜冰課程上線,這麼好的冬季活動怎麼能錯過~!

紐約正值冬季,溜冰滑雪都是最佳活動。放眼紐約,溜冰場不少,可是也有小夥伴會氣惱的說“還不會溜冰怎麼辦”?那現在,想要上溜冰課的小夥伴注意咯!Bryant Park現有免費溜冰課程可以學,只不過需要早起一些。具體時間是每週四上午8點開始,建議提前20分鐘到達。另外,雖然課程免費,但是如果需要租溜冰鞋的,需花費$20;儲物櫃則是$10。所以最好的方式是,少帶點東西,然後自己準備一雙溜冰鞋。今年冬天過後,說不定你就變成溜冰高手咯!

 

http://akmalkarim.com/post/116447213294

http://yeyyj.tumblr.com/post/74602626451

http://overexposed-soul.tumblr.com/post/68537997357

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 黛嘻嘻

旅居紐約。咖啡控,整理狂。愛電影電視,也愛攝影旅遊。

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion
Advertisement