『視頻』雙手遮不住胸!健身模特Hannah全裸拍攝LOVE性感影片!

網友直呼:這是要引人犯罪嗎?眼睛真的不知道該往哪擺了!一系列的LOVE雜誌性感影片你以為高潮都已經過了嗎?經過了聖誕節跟新年,現在LOVE雜誌全新的視頻又來囉!這次輪到的是有健身辣模之稱的Hannah Ferguson拍攝,全裸的她塗上一些嬰兒油,再用手遮住胸部!不過眼尖的網友發現~根本遮不住呀!(其實不用眼尖也看得出來啦!)有不少網友都說,這是這系列最誇張的一個但是也是最性感的一個,真的叫人看了不想犯罪都難呀!話說實在~這個LOVE雜誌除了都是邀請到大牌外,全裸的質感拍出來也真的不是蓋的呀!

 

@thestew_ 張貼的相片 張貼

Pier59 Studios(@pier59studios)張貼的影片 張貼


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion