2016紐約犯罪率繼續創歷史新低!市長:紐約是全美最安全的大都市

雖然紐約常有各種案件發生,但是據昨天剛剛出爐的一份2016紐約犯罪率報告稱,去年一年紐約共發生101606起案件,與去年相比下降了4.1%,創下紐約市有罪案記錄以來的最低記錄。其中,槍擊案比2015年減少12.3%,謀殺案下降4.8%,強姦案下降1%,搶劫案下降8.7%,入室盜竊下降14.6%。

 

有數據做證明,紐約市長和警察局長稱,紐約已成為美國最安全的大都市之一。特別是據《華爾街日報》2016年12月中旬的一份調查顯示,全美20個大城市中的16個大城市謀殺案數量都在上升。在這樣的情況下,紐約能連續三年犯罪率創新低,很不容易。


據悉,警方認為打擊犯罪離不開科技的幫助以及集中打擊暴力犯罪的計劃。紐約警察局過去一年已採取數十次打擊黑幫的行動。

 

sasa.com

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion