2017金球獎開幕在即,明星們的晚餐竟然是這樣?!

好萊塢影視界最重頭獎項之一的金球獎,即將於本週日(2017年1月8日),在洛杉磯比佛利山比華利希爾頓酒店舉行頒獎典禮。可以想象,屆時一定是星光熠熠!那麼明星們除了在紅毯上美美美,頒獎典禮時吃喝也是必須。所以如此重要的頒獎典禮,明星們到底吃的怎麼樣?無所不知的潮報這就給你們揭曉!看上去,好像也不咋滴嘛…..

 

http://sunshinelook.tumblr.com/post/155441784550

sasa.com

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion