《Mean Girls》音樂劇首映時間終於確定:今年不見不散!

說起2004年的經典電影《賤女孩》(Mean Girls),十幾年過去,影響力依舊。之前曾有傳言,《賤女孩》將以音樂劇的形式與公眾見面,而最近,公演日期終於定下:就是今年的10月31日,首演地點則在美國首都華盛頓特區的國家大劇院(National Theater)。

http://bringbackmyteenageyears.tumblr.com/post/154289750368/tis-the-season

 

據悉,《賤女孩》音樂劇劇本將由電影原編劇兼演員 Tina Fey和她的丈夫 Jeff Richmond,以及劇作家 Nell Benjamin 擔綱,導演則是由曾獲東尼獎的 Casey Nicholaw 執導。不過目前演員名單與細節尚未公布。

 

http://bahtmun.tumblr.com/post/151276268344/its-october-3rd

http://movies-quotes.com/post/137273733107

http://megans-fox.tumblr.com/post/146173426911/mean-girls-promotional-shot-2003

sasa.com

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 黛嘻嘻

旅居紐約。咖啡控,整理狂。愛電影電視,也愛攝影旅遊。

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

廣告

Chinese Conversion
Chinese Conversion
Advertisement