一鍵測試你是美還是醜!Kendall Jenner只拿83分,你敢挑戰嗎?

「魔鏡,魔鏡,這世上誰最美?」,想不到現在真的有個網站如《白雪公主》的魔鏡般,告訴你美不美。這個名為「Am i beautiful or ugly」的網站近日大流行,只要上載你的相片上去,網站就會為你評分。但這魔鏡可怕之處是,假如你長得美,它會大讚你哪個部份長得美;但相反地,它也會變得很毒舌,可能會直接跟你說「Yes, you are ugly.」而且還會跟你詳細說明你到底是哪裡長得 ugly:「你的鼻子太大了」、「你眼睛分得太開」,所以上載前可要三思喔。

 

現在就以人氣超模 Kendall Jenner 作例子,示範一次看看吧:

 

Step1: 點選你的性別,並上載圖片

Step2: 調教你的臉孔到網頁預設的模具中

Step3: 根據指示將你的五官標示出來

Step4: 令人緊張的結果發佈!

 

http://sunshinelook.tumblr.com/post/155499455385


毒舌魔鏡大讚 Kendall 長得漂亮,有 83 分!

另一大人氣超模 Gigi Hadid 以 3 分之差險勝 Kendall!大家也來挑戰一下吧,留言討論一下大家有多少分?

 

本文轉自POPBEE,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 馬兮

熱愛吃喝玩樂與搞怪,喜歡分享奇奇怪怪的食物~

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion
Advertisement