佛羅里達州Fort Lauderdale機場發生槍擊案,至今5死13傷

美國當地時間1月6日下午1點左右,美國佛羅里達州靠近邁阿密的Fort Lauderdale–Hollywood International Airport(勞德代爾堡-好萊塢國際機場、代碼FLL)2號航站樓發生槍擊事件,至今已經造成5人死亡,至少13人受傷,唯一的一名槍手目前已被警方抓捕。

 


 

據Fox報導,佛羅里達州參議員Bill Nelson發言稱,被捕嫌犯名叫Esteban Santiago,26歲,攜帶軍人身份證,因此持有隱蔽攜帶槍支許可證。

據新聞稱,槍手來自新澤西,早上乘坐加拿大航班飛到Fort Lauderdale機場。目擊者稱,事發時他身穿星球大戰T卹,從取行李處拿到自己攜帶槍支的行李,之後進入衛生間裝載了子彈,然後回到取行李處對著人群隨意開槍,直到子彈用光換彈夾的時候才被趕到的警方擊中。

 

http://guesswhoamilove.tumblr.com/post/155498264035


監控拍攝到的畫面可以看到,現場一片混亂,受傷的乘客倒在血泊中。警方表示目前尚未得知槍手的作案動機。

幾百名乘客被疏散到停機坪,幾十輛警車和救護車第一時間趕到現場。聯邦航空當局在事件發​​生之後發布了通知,禁止任何航班出入該機場。

勞德代爾堡-好萊塢國際機場距離邁阿密市區大約35 公里,為邁阿密的主要飛行樞紐。客運量世界排名第61,是全美最繁忙的行政機場之一,以休閒度假旅客為主,適合低成本、低票價航空公司營運。

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 馬兮

熱愛吃喝玩樂與搞怪,喜歡分享奇奇怪怪的食物~

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion