紐約地鐵大進步,所有地鐵站都有免費Wifi和手機信號啦!

最近不少搭乘紐約地鐵的通勤族發現,紐約地鐵站里居然有信號了!是的,根據MTA最近的聲明,從1月9日開始,只要是AT&T、T-mobile、Sprint、Verizon的手機用戶,在紐約地下站台都可以獲得手機信號,正常使用手機!天啊,這對重度手機依賴者來說,簡直是太棒了!
 


 

另外之前我們曾報道,MTA在去年宣佈將在所有地鐵站加裝免費wifi。正如MTA承諾的那樣,從2017年的1月1日開始,免費wifi也覆蓋了紐約278個地鐵站。所以以後,起碼在等地鐵時,可以用事情干啦!甚至地鐵延誤,也可以及時通知朋友。

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion