Taylor贊恩合拍新歌MV!知情人爆料:現場超勁爆、畫面超性感!

《五十度灰》續集馬上就要在今年情人節上映了。作為最大的噱頭,主題曲《I Don’t Wanna Live Foreve》由音樂界有顏又有才的Taylor Swift和贊恩一同創作,成為很多粉絲翹首企盼的焦點。雖然兩人合作又合唱的歌曲已經早早發佈,讓粉絲們的耳朵尖叫了一把,但MV遲遲未出來。要知道,粉絲們可是等著兩人在MV中同框合體啊!

 

最近,有消息爆出,這隻MV正在緊鑼密鼓拍攝中,拍攝地點就在倫敦一間高級酒店的房間內,而且據說拍攝現場相當勁爆,兩人幾乎毀了一整間房!MV中,贊恩會撕爛枕頭、砸檯燈、砸鏡子,而Taylor則會燒窗簾。不過除了勁爆的場面,演繹MV的兩人卻會相當性感。哇塞,實在太期待了!

 

http://zigimyself.tumblr.com/post/155639266227/me-when-someone-tries-to-touch-my-hair

http://tswiftdaily.com/post/154233236456/zayn-idontwannaliveforever-x

http://photographs-of-celebrities.tumblr.com/post/143910106545

http://sophie-swiftie13.tumblr.com/post/154260772627/zayn-just-posted-these-beautiful-drawings

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion