2017紐約中央公園冰雕節!你還等什麼?

各位朋友們,一年一度第六屆“紐約中央公園冰雕狂歡節”又來了!今年日期定在2月11日(週六),剛好適逢是西方情人節前的周末,如果你還沒想到任何節目的話,不妨考慮一下帶著另一半來冰雕節happy一下吧。

 

http://photoblog.newyorkcityfeelings.com/post/108466387509/central-park-ice-rink-nycfeelings

 

今年的活動主要分成兩大部分:下午3-5點是現場冰雕部分,今年大會還從日本遠道請來雕刻大師Okamoto工作室的人員現場表演冰雕技術;之後的5-7點則是Silent Disco,三位著名DJ同時獻技,勢要把中央公園打造成最嗨最大型的室外夜場!詳細資訊請瀏覽官網:centralparknyc.org/icefestival

 

活動完全免費,申請請點擊Eventbrite.com

 

http://photoblog.newyorkcityfeelings.com/post/155731164299/central-park-is-living-an-ice-age-by-paulganun

 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: Holen7

mm

我是7編,典型偽文青天蠍女,平常最喜歡吃吃喝喝發呆亂逛。來紐約超過10年,人生的終極夢想是:不勞而獲! ! !如果你對這篇文章有任何評論回饋,可以在本網站或者NYchaobao facebook專頁提意見哦!至於回不回嘛……就要看本小姐心情囖~

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion