紐約女警副業竟是內衣模特?IG照片超性感,罪犯甘願被捕!

相信不少人聽到“女警”兩個字,都會覺得超級酷!而一旦這位女警又長得超級美,就更加不得了了~~最近,紐約一位貌美警花就紅透了半邊天!原因是她在業餘時間還幫朋友的內衣品牌兼職做模特。爆好的身材和美貌,讓她的Instagram已經擁有了將近17萬的粉絲。

 

不過一開始,在媒體為曝光她女警身份之前,她在IG上還是相當低調,並沒有表露身份。平時執勤時也是素面朝天,不顯露她的美貌。不過她傲人的身材卻依舊可以透過警服顯得凹凸有致。甚至有嫌犯甘願拜倒在她的“石榴褲”下。話不多說上照片,看一看就知道啦,真的讓人噴鼻血!哦對了,去年她簡直做模特,總共收入有14萬之多哦。

 

 

 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion