誰說不能邊喝酒邊運動? Beer Yoga成新熱潮

隨著現代都市人生活步調的繁忙與快速,日常中我們總會利用下班、週末以及假日時間,好好地休息放鬆、釋放所有負面情緒與壓力。近幾年,結合身心靈淨化的「Yoga 瑜珈」已成為不少人熱愛報名、參與的健康運動,繼日前和讀者分享的療癒貓咪課程後,這項創意組合也想提供給熱愛小酌的你。

 

 

 

由德國專業瑜珈老師 Jhula 所發想的創意課程,結合「啤酒」和「瑜珈」兩項元素,將帶給參與者更多不一樣的瑜珈新體驗,Jhula 說道:「啤酒瑜珈真的很有趣,我沒有在開玩笑。透過瑜珈哲學的過程,我們發現可以和喝啤酒後的愉悅感相互結合,進而達到意識中更高的心靈層次。」,適當的配合飲酒不僅有助於紓壓,更能釋放負面的能量。

 

A photo posted by Erika Tipo Web (@erikatipoweb) on

 

 

本文轉載自

Adaymag

原文:Beer x Yoga:外國新興另類運動課程「啤酒瑜珈」,釋放你的所有負面能量
版權歸該網站所有

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: Holen7

mm

我是7編,典型偽文青天蠍女,平常最喜歡吃吃喝喝發呆亂逛。來紐約超過10年,人生的終極夢想是:不勞而獲! ! !如果你對這篇文章有任何評論回饋,可以在本網站或者NYchaobao facebook專頁提意見哦!至於回不回嘛……就要看本小姐心情囖~

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion