帥到尖叫!Ruby Rose登雜誌大談同性感情:我和女友的性生活超美滿

30 歲的澳洲中性女模露比·蘿絲(Ruby Rose)這兩年來以俐落短髮的帥氣形象在演藝圈大紅特紅,除了接下 MTV EMA 典禮的主持棒之外,參與好萊塢電影演出的資源更是好到不行,現在她除了忙著要宣傳 3 部新片《惡靈古堡:最終章》(Resident Evil: The Final Chapter)、《限制級戰警:重火力回歸》(xXx: The Return of Xander Cage)、《捍衛任務2:殺神回歸》(John Wick: Chapter 2)之外,美劇《Orange Is the New Black》也即將回歸播出。

BTS of @cosmopolitan Pants @luisaviaroma Top: @general_pants and @p.e.nation

Ruby Rose(@rubyrose)发的照片 ·


 
Sulwhasoo

 

為了宣傳《Orange Is the New Black》,Ruby Rose 就帥氣登上了《Cosmopolitan》雜誌封面,不過在這一期的訪問中,她談論自己的感情生活多過於戲劇作品。

http://gorgeousrubyrose.tumblr.com/post/156678555096


Ruby Rose 在訪問中表示:「我很幸運能夠開發自我,我擁有非常美滿且健康的性生活,那裡蘊含著潛在的強大力量,女性主義就是讓女人可以開放暢談這些事,不必感到羞恥。我對於自己的性向很有自信也很自在,我很感謝這一切,因為你知道在世界上一些國家,人們並不被容許可以表達這樣的情感。」

@cosmopolitan

rubyrose(@Ruby Rose)发的视频 ·


 

可能會讓你感到有點意外的是,事實上 Ruby Rose 與現任女友潔西卡·歐莉葛里雅索在 2008 年就曾交往過,當時 Ruby Rose 留著一頭長髮。

http://sunshinelook.tumblr.com/post/156720796430


關於她的訂婚傳聞不斷,Ruby Rose 也笑說:「根據新聞報導的次數,我已經訂婚多達 5 次了,很微妙的是,結婚對我們的意義似乎更在於平權,我的阿姨是一位同志,所以不能結婚,如果我的時代終於能夠做到,比起婚姻關係,實行平權似乎就更會成為我們的目的,不過事實上我還是認為維持一段長久而親密的關係是最重要的,甚至無關於結不結婚。」

 

#TBT ❤️

Ruby Rose(@rubyrose)发的照片 ·


 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文
12914905_10153661414918937_1042458383_o

 

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion