仇恨者大聯盟!全新交友app Hater讓你“因恨而愛”

隨著科技的進步,現在的交友網和dating app如雨後春筍,不但有針對主流白人族群的,還有專門為華人服務的,有為LGBT而設定的,有的是針對吃貨的,淋淋種種,只怕你沒時間應付那麼多人。
sasa.com

 

其他交友app報導:

紐約又出三大新約(yue)會(pao)神器?

【視頻】女優教你如何用約砲APP無往不利!

約砲神器新工能!讓你的她/他知道你有多愛他們

 

不過,只要你仔細研究一下就不難發現,這些交友app大多數都是以“共同愛好”為聯結點。喜歡吃的、喜歡喝紅酒的、喜歡看電影讀書的、喜歡遠足排山的、喜歡某個明星的等等等。現在市面上又推出了一款新的交友app,名叫“Hater”。顧名思義,這個app反其道而行,讓用戶列出最惹自己討厭的人事物,然後再進行配對推送。

Capture3

Capture4

 

目前僅供蘋果用戶下載,有興趣的話不妨下來玩玩吧。
Sulwhasoo Special Offers

 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: Holen7

mm

我是7編,典型偽文青天蠍女,平常最喜歡吃吃喝喝發呆亂逛。來紐約超過10年,人生的終極夢想是:不勞而獲! ! !如果你對這篇文章有任何評論回饋,可以在本網站或者NYchaobao facebook專頁提意見哦!至於回不回嘛……就要看本小姐心情囖~

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion