“超級盃”讓吉賽爾邦辰再次成為焦點!但是這4個小秘密,你不一定知道哦~

昨晚的超級盃讓愛國者隊實現驚天大逆轉,大功臣——四分衛Tom Brady再次成為焦點。當然啦,人生贏家如他,不僅事業得意,還坐擁世界第一名模吉賽爾邦辰!!那麼關於這位出生巴西的超級名模吉娘娘,以下4點你又都知道嗎?

http://yahoosports.tumblr.com/post/156873469558/patriots-win

 

1. 吉賽爾邦辰是在一家麥當勞被星探發掘的!那是她人生第一頓麥當勞!

http://www.midnight-charm.com/post/143126354997/gisele-bündchen-at-zoomp-fall-winter-1997

 

2. 吉賽爾一開始對Tom Brady並不感興趣,甚至覺得他看起來有點娘!

兩人第一次相識于2015年,那個時候吉賽爾剛和著名男友李奧納多分手,而Tom Brady也有女友。直到第二年兩人再次通過共同朋友見面,吉娘娘才對Tom Brady有些好感。

http://www.voxsartoria.com/post/156875882188/have-fun-in-your-black-tie-tom-brady-and-gisele

 

3. 吉賽爾的左手腕上有一個刺青!

是的,吉賽爾也有紋身!據吉賽爾自己說,她從小就習慣在睡前仰望星空,因為她的奶奶說每個人都有自己的一顆守護星。但自從15歲搬到紐約之後,光污染太嚴重,她便沒有辦法看到星空。一開始她會拿筆在手上畫下星星,之後她索性去紋身店紋了一顆永久的星星。

http://le-monde-sans-couleur.tumblr.com/post/154522438152/gisele-bündchen-for-the-face-march-2004-ph-by

 

4. 吉賽爾小時候皮膚並不好

吉賽爾小時候因為臉上的青春痘而自卑。她甚至覺得當別人看她的時候都是在看她的痘痘。所以現在她開創了自己的護膚品牌就是來幫助受肌膚問題困擾的女生!

http://fhawne.tumblr.com/post/135189060140/gisele-bündchen-taken-from-instagram

Sulwhasoo

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion