半年前紐約姦殺案經過DNA比對兇手抓到了!

紐約警方在破案後說到,這半年來真的很難熬,每次幾乎露出破案曙光的時候,就又沒有了!這起案件發生在去年的八月,30歲的Karina Vetrano外出慢跑結果不幸遇害,警方發現Karina生前被性侵,不過這六個月來經過多方的DNA比對始終無法破案,不過最近用死者背後跟手機上的指紋比對DNA終於抓到年僅20歲的Chanel Lewis。其實Chanel案發當時因為在現場徘徊,所以有被警方盯上,不過苦無證據可以抓他,所以因此錯放。幸好老天有眼,最終依舊抓到他了!死者家屬也相當感謝警方沒有放棄追查。

 

 

A photo posted by .DD✨ (@vickievictoria_) on

A photo posted by @iambadboyben on


Sulwhasoo
版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion