Lady Gaga 年度巡迴演場會來了!2月X日開賣~搶吧!

從去年開始,維秘大秀到剛剛結束的超級盃,你以為女神已經忙完了?她跟團隊隨即宣佈今年的演唱會開跑!今年的演唱會組題為『Joanne』。這次的演唱會將會一路從八月一號開始巡迴到年底。大家也都相當的期待,而紐約則會在今年的8/28跟大家見面!聽起來還很久對吧!錯~其實一轉眼就到了!就像上次小編也以為Adele的演唱會還很久結果一下子就結束了!來跟大家說說什麼時候可以搶票吧!2/8也就是明天早上9點第一波的人已經可以開始搶票囉!不過你必須要有Citi的會員才可以!另外,一般人則可以在2/13早上10點開始搶票!所以那天該搶票的就乖乖早起去公司待命!絕對不要忘記或是睡過頭!因為小編覺得應該會秒殺!大家加油!

 

具體日期、巡迴城市和購票猛戳☞http://www.ladygaga.com/tourdates

A photo posted by Matthew Jumper (@kingmatt97) on


Sulwhasoo
版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion