小賈強勢回歸IG後!裸身照發不停!粉絲:這樣叫人家怎麼睡!

小賈從去年八月關閉自給的IG後,每天都有不少的粉絲幫他從報章雜誌的照片下載然後建立粉絲IG帳戶,不過大家也都發現,就在超級盃的前一天,他因為廣告所以強勢回歸,這一下回歸可不得了了!天天都可以看見他的PO文,而且基本上每天都會有一張的裸身照片!粉絲都大聲尖叫!天呀!太懷念那些刺青了!也有不少粉絲表示覺得他變瘦了變得更加精壯!還有不少照片都是他在睡覺前Po的!粉絲直呼~這樣哪睡得著呀!另外值得注意的是!這次小賈再次開起IG,之前的照片都沒有刪喔!連前緋聞女友的照片都還在!

 

 


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion