【爆】Lady Gaga有新歡了!!究竟他是何方神聖?!

女神卡卡在超級盃上的演出精彩倫比,讓本來就已經是巨星的她更加成為全球焦點人物,私生活不幸地也逃不過狗仔們的相機。根據外國媒體報導指出,女神卡卡有新歡了,而且兩人還被拍到在她的超級盃表演前放閃!趕快往下看這個新對象是誰:

 

▼女神卡卡被爆出來新男友是 Christian Carino,是 CAA 的經紀人,除了管理卡卡的事業之外,他名單上還有小賈斯汀、安柏赫德、麥莉希拉、珍妮佛羅培茲等。

http://sunshinelook.tumblr.com/post/157069602550


 

▼兩個人第一次被拍到一起出遊是在 1 月 28 日 Kings Of Leon 的演唱會上,男方也帶卡卡去週三的 Tommy Hilfiger 走秀。

http://venuswarhol.tumblr.com/post/157036500823


▼女神卡卡在超級盃表演前跟 Christian 在球場上自拍,Christian 還大方親卡卡的臉頰,兩個人互動好可愛!


 

▼卡卡在 2 月 9 日受訪時被問有沒有新的對象,她嬌羞地回應主持人:「你知道我不談論我的感情生活的!我現在臉非常紅,真的很紅,跟我的穿著完全不搭!」

 

▼雖然雙方目前都還沒正面回應這消息,可以肯定的是,兩個人的感情非常好,這點他們臉上的笑容是藏不住的。

 

http://sunshinelook.tumblr.com/post/157069751660


本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文
12914905_10153661414918937_1042458383_o

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion