羅密歐穿著打扮自己來!老爸走在旁差點就被平凡淹沒了!

夭壽喔夭壽喔!這家到底是要出幾個男神?(其時最多也就四個!)爸爸的率先不用說了!老二羅密歐其實是家中最早進入時尚圈的小孩,還一下子就殺進Burberry這樣的高端品牌,再來就是大哥跟小弟來搶盡鋒頭,不過羅密歐當然不是省油的燈,這次參加媽媽在紐約的時裝秀~讓大家驚訝到哇都不夠形容!這樣小小的年紀已經懂得用三件式的西裝來裝扮自己,還有那風度翩翩圍巾飄呀飄!真的只能說,跟爸爸走在一起!差一點點~真的就差那樣一點點爸爸就被平凡淹沒了!

 

 

A photo posted by ввc (@bbeckhamcrew) on


Mavi

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion