143間布魯克林廉租房來啦!最貴的二室一廳也只需$1166!

紐約的小夥伴們!拼手氣拼人品的廉租房又來啦!這次的住宅位於紐約布魯克林市中心,具體地址是33 Bond Street。便宜到什麼程度呢?一共有51間Studio每月只要$897;52間一室一廳每月只需$963;另外還有40間二室一廳的公寓每月只需$1166!這麼好的價格去哪兒找呀~~而且這次的廉租房數量相當多,能抽中的幾率也大很多哦~具體申請要求和申請方法點擊這裡祝好運!

 

http://sunshinelook.tumblr.com/post/157277836225

LOFT

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion