5000美金環遊美國!這對情侶跟他們的狗狗編織世界最美旅遊夢!

5000美金也就是15萬台幣左右,對於一般的上班族來說實在不是一筆小數目,不過如果分成了4個月的旅遊基金,那可就不能算是太多了!而且這樣的價錢玩4個月美國所有的州真的可以快樂遊美國嗎?這對年僅23.24歲的情侶還有他們的狗狗為了趁年輕完成美夢,所以他們買了一台旅遊露營車,帶著簡單的衝浪板,車內擁有兩把吉他,簡單的廚具,一個夠兩人外加狗狗舒適睡覺的床鋪,通通都是他們親手改裝的唷!兩人只有規劃了路線,另外的計畫就是既來之則安之,一天一天慢慢的兩人的車內多了他們在旅途當中拍的照片跟做的輕鬆筆記,每天的食物就是簡單的烹飪,一台毫不起眼的廂型車,外加大家都不可能相信的5000美金,他們利用4個月完成了大多數人的夢想生活!

 

 

A post shared by Pete Thuli (@petethuli) on

A post shared by Pete Thuli (@petethuli) on

A post shared by Taylor Bucher (@taylorbucher) on

A post shared by Always the Road (@alwaystheroad) on


7 For All Mankind, a division of VF Contemporary Brands

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion