全社會行動起來,5歲骨癌小患者Rhyan需要大家的幫助!

住在美國哥倫比亞的Rhyan今年5歲,她是是Brad&Jen Loos的女兒,有一個7歲的哥哥Brady和一個2歲的妹妹Charli。她喜歡所有小姑娘喜歡的東西,芭比娃娃、化妝品、唇彩,粉紅色和紫色。她的爸爸是MU老虎隊的助理男籃籃球教練。

 

1

 

Rhyan是一個非常外向的小女孩,所以上幼兒園時她的父母並不擔心。從上年8月中旬開始上幼兒園,她一滴眼淚都沒有掉。但是幾個月後的一天,她突然開始緊貼媽媽,哭著說不想上學。大約在這個時候,父母注意到Rhyan走路有點彆扭、有點跛,她開始說經常頭痛、感覺疲倦。直到上年10月12日,她被送到醫院,確認患上了第四階段骨癌。

 

2

 

確認得病之後,Jen&Brad一家一直很堅強,Rhyan也一直在微笑著面對疼痛,堅持治療。可惜的是,全美國癌症治療機構只投入了4%的資金,用於兒童癌症的研究治療上,為了讓更多人了解和關注兒童癌症,不少陌生人開始了各種各樣的活動,為兒童癌症治療機構籌資,為小妹妹Rhyan加油打氣。如果你也希望用實際行動表達愛心,可以轉發此推文讓更多人知道,或者到此鏈接 https://www.rallyforrhyan.org/donate 直接獻出愛心!

 

3

 

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 馬兮

熱愛吃喝玩樂與搞怪,喜歡分享奇奇怪怪的食物~

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion