裘莉驚爆新戀情!竟是大家的男神之一來的!

裘莉跟老布兩人離婚的消息去年震驚全球,大家對於夢幻的愛情故事或是浪漫的童話故事通通破滅!隨後馬上又出現一則新聞爆出就是因為有小三的出現,而且也說到現在老布甚至傳出跟Kate Hudson已經同居。不過你以為裘莉是省油的燈嗎?現在也傳出裘莉也有新戀情囉!而且這個戀情讓大家驚訝又不驚訝呀!因為對象正是之前也跟裘莉傳出過緋聞的自殺小丑Jared Leto。兩人多次合作電影,頻頻傳出緋聞,不過礙於兩人日前都有另外一半,所以不了了之,但是去年兩人都恢復單身後,男方還藉機安慰,因此兩人變得更加親近,不過對於未來進展,目前兩人都未說明。

 

 

A post shared by 7Watchlist (@7watchlist) on


7 For All Mankind, a division of VF Contemporary Brands

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion