Gigi米蘭走秀!這次透視不露點告訴大家~外套這樣穿才是飛遜~

說到時尚代表,Gigi Hadid絕對是現在時下年輕人最崇拜的一個。只要他穿過的款式,樣式,或是他設計的東西,往往不用多久的時間,就會被大家一掃而空。這次她飛到米蘭參加時裝秀,當然她代言的MaxMara肯定要走的囉!不過不同於以往大方裸露PP點的時尚,這次品牌設計雖然是質薄透視的設計!但是在裡面她穿了一件白色的內衣,這樣的打扮確實不會讓人感覺太遙遠!而外套的穿法,他倒是滿符合現在時下的時尚,就是外套穿一半,掛在肩膀上,不得不說~現在真的有很多人這樣穿,今天小編在搭地鐵上班的路上,就看到了兩個小女生也這樣穿,想說~紐約時裝週不是結束了嗎?原來這是時尚啦!

 

 

A post shared by gigi hadid (@gigi7574) on

A post shared by Gigi Hadid (@modelgigih) on


LOFT

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion