OMG!殺死金正男的女子遭起底!原來是個超級辣妹!

日前金正恩的哥哥金正男被殺事件震驚全球,也可以說絲毫不意外!而且在事發的第一時間,大家都把矛頭指向是金正恩所指使,不過警方稱一切都在調查中,甚至還發生當地警方押住金正男屍體防止北韓企圖煙滅證據。不過想當然的遇到這種大事件,被起底是一定要做的事情。而首先被起底的就是該名刺殺金正男的女子Doan Thi Huong,原來被攝影機拍下當時的他,簡單的衣著,乍看之下還有點像大媽,沒想到現實生活他可是清純又火辣的女孩來的!張張照片不是露胸就是露腰!完全就是令人噴火的謎樣女子呀!現在全民都在查!看看接下來還會有什麼驚人的消息吧!

 

 


LOFT

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion