川普廢除美國跨性別廁所引發強烈爭議!不過你的看法是?

日前在歐巴馬的任期當中推動了跨性別廁所,其實真正的目的是要讓那些對於自己已經擁有性別認同卻無法名正言順走進男廁或是女廁的人一個無負擔的選擇。而許多人都把這個『跨性別廁所』直接想成或是翻譯成人妖或是變性人廁所的一個觀念。但事實上只是因為現在大家對於跨性別的人太不友善才會想說要有這樣的設立。甚至還拍攝了公益的短片廣告,不過現在川普的陣營決定把這樣的跨性別廁所移除。部分民眾覺得相當好,因為他們也擔心會有有心人士趁機會進入女廁,女性的潛伏危險其實大有所在。另外一派則是認為,這樣的禁令又把進步拉回了古代,並認為只要做好相關的法條與保護措施,有何不可?如過是你,無論從哪個角度看!你的想法會是什麼呢?

 

 

A post shared by Michelle (@mimikins32) on

A post shared by Spirit💟 (@jolinskyfreak) on


LOFT

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion