Justin Bieber大搖大擺出街,重點是尿褲子了嘛?!

小賈日前因為又被拍到跟卡戴珊家族的姊姊出遊所以再次的登上版面。但是對於前女友Selena戀情則是多次揶揄她的新男友The Weeknd。不過這都不重要啦~因為這次小賈被拍到則是糗糗的,有手拿著好萊塢明星都超愛的綠果汁,左手滑著手機,不過眼尖的媒體發現~咦!小賈的下面怎麼濕了一大片!該不會是來不及只好尿在褲子裡?因為如果有流汗,也不應該是流成這樣子吧!不過看在小賈不以為意大搖大擺的樣子,要不就是他真的沒察覺,要不就是他真的很灑脫。

A post shared by _Belieber_ (@___belieber101___) on


LOFT

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion