兄弟同槓龜!沒關係!大家都在等兩大帥哥同框的這個畫面!

昨晚的奧斯卡真的可以說是在驚滔駭浪當中落幕!不過最讓人驚訝的就是最後的影片大獎竟然一個拿錯信封歪掉成為了整屆最大的亮點,雖然最終Moonlight可以說是實至名歸,不過La La Land的粉絲可就難過一個晚上呀!但是另外一個最大的焦點則是昔日的迪士尼童星,今年入圍的Justin Timberlake 跟 Ryan Gosling再度合體的一刻!兩人都是從米奇屋一起出來的,如今兩人在不同的領域都發展的相當好,而且也都當爸了!再次相聚,兩人相談甚歡,不過旁人說就是爸爸經不斷,根本早就把獎項擺一邊了!管他有沒有得獎,聚首才是最完美的畫面啦!網友也鼓吹兩人將來有機會一定要一起再拍片!

 

 


LOFT

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion