全美10個州猶太中心遭炸彈威脅,200座猶太墓碑慘遭破壞

今天早上9:30分左右,位於紐約史坦登島(Staten Island)的一猶太中心遭到電話威脅,稱將炸該中心。而與此同時,遍佈全美的多家猶太中心也都接到類似威脅,包括阿拉巴馬、德拉華、佛羅里達、印第安納、馬里蘭、新澤西、賓夕法尼亞以及弗吉尼亞等10州。警方在清空猶太中心的同時,為安全起見,也清空了位於長島和Westchester的幾家猶太中心。

 

其實從今年1月起,全美各地的猶太中心都陸續出現炸彈威脅。總統日當天,更是有11個猶太中心接到炸彈威脅。所幸的是每次都有驚無險。但在早些時候(2月21日),美國密蘇里州大學城,一猶太人墓園Chesed Shel Emeth中約200座墓碑慘遭破壞,令人發指。
http://sunshinelook.tumblr.com/post/157790984890


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

 

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion