格雷女Dakota遭到惡整?典禮髮型到服飾通通榮登第一醜!

昨晚的奧斯卡新光大道又是一場爭奇鬥豔的廝殺擂台!不過也就是知道自己到底有沒有得罪造型或是妝髮的時候了!而昨晚的星光大道落幕後,可以深切得知的就是~格雷女Dakota Johnson真的得罪造型師跟髮型師了!Dakota Johnson的氣質其實很出眾,而且私下有時帥氣中性俐落的打扮都被譽為最會穿衣的女星之一。不過昨晚包括紅毯與會後派對,都穿了腰間有蝴蝶結的服裝,雖然來自Gucci卻也被許多部落客與網友直批~這簡直是歷年來最單調卻可以得到最醜紅毯服裝的頭銜。另外,頭髮也像是時間不夠叫媽媽隨便綁個公主頭一樣!連時尚知名人士Eva Chen的媽媽都說,這樣的髮型實在不像是要參加一個影壇最高盛事呀!

 

 


LOFT

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion