視頻|為什麼La La Land的劇情永遠不可能發生在紐約?

從去年12月北美上映到今年情人節,我的朋友圈/Facebook被La La Land這部電影整整刷屏了3個月… 3個月啊,感覺很久沒有一部電影可以讓這麼多人動手指頭髮朋友圈狀態了吧?
記得有個朋友說,一定不要跟現任一起去看La La Land,因為ta看完電影哭的對象肯定不是你;又有人說,看完電影只有打電話給ex的衝動…
那時候我在想,我的前任一定還沒看電影吧,咋的沒人打電話給我?

 

4

 

故事的背景設在洛杉磯,當然電影名也有一語雙關的含義:“la la land” 是洛杉磯的別稱,另外也有“神誌不清、精神恍惚、白日夢狀態”的意思。

確實,就片頭那高速公路上唱歌跳舞的橋段,還不夠白日夢嗎?

但是在洛杉磯生活過的人應該應該知道,現實中的La La Land應該是這樣的👇

 

 

那麼如果La La Land的故事發生在紐約呢?
我們就設想一下,Mia在地鐵站遇到賣藝的Seb,想上前搭訕…
👇(請在有wifi環境下觀看)


“我們可以一起喝杯咖啡怎樣?”
“好啊!”
“你住哪裡?”
“Queens”
“Oh…太遠了,我住曼哈頓上東區…”
“20分鐘地鐵而已嗄”
“不行的…還是算了吧?”
哈哈哈還記得我們介紹過的紐約客最常用​​的分手藉口之一嘛?
“我不得不跟你分手,原因不在你,只是你住在布魯克林而我在曼哈頓,太遠了,我不喜歡異地戀。”
再來一個紐約版本的La La Land,金融男和職場小白女生,哈哈哈是紐約客都會懂的視頻!華爾街的牛蛋蛋、吃個Pizza也要發Instagram、All about money

 

 


這就是La La Land永遠不會發生在紐約、甚至發生在生活中的原因哈哈哈

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 馬兮

熱愛吃喝玩樂與搞怪,喜歡分享奇奇怪怪的食物~

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion