調查顯示,紐約皇后區居然共有XXX種語言!!!

都說紐約是一個大熔爐,來自全世界各地的人都匯集於此。而作為紐約的一個大區,皇后區更是如此。也因此,貫穿皇后區的7號線地鐵站,也被稱為“international express”(國際快線)。最近,根據Endangered Language Alliance (ELA)花費了6年時間調查的數據顯示,在皇后區,一共存在著800種語言!讓人震驚。

 

http://sunshinelook.tumblr.com/post/157826053730


 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion