挫賽!川普女兒又被抓到小辮子!穿這個~網友掀網戰!

川普的魄力可能大家都已經感受到了!不過對於禮節或是形象上面的控管~川普家族或是川普團隊似乎都還要再多加強呀!包括了之前坐在川普的總統椅子,還有自己的幕僚在官員面前直接盤腳坐在白宮,到這次女兒Ivanka出席爸爸的重要演說場合穿著的衣服竟然不是美國本土設計師的品牌,其實有人認為,只要得體漂亮就好,偏偏之前歐巴馬一家人出席重要會議或是場合都會穿上本土設計師所設計的品牌。而且川普在上任前也說會好好的推動本土的品牌,沒想到才兩個月就打臉打得慘慘!只能說川普團隊的公關~可能以後要更加小心,因為他已經不只是成功商人,更是美國總統呀!

 

 

A post shared by #TeamIvanka (@ivankatrumpfans_) on

A post shared by Scoop Official (@scoopbaku) on


LOFT

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion