😍😍 訂機票!第一家性玩具妓院在西班牙開幕!

朋友們,趕快訂機票吧!全球(應該是)第一家性玩具妓院本週將在西班牙巴塞隆納(Barcelona)開幕! ! !據了解,這家妓院推出4款“名妓”:金發女郎Katy,紅發女郎Lily,非洲美女Leiza以及日本辣妹Aki。全部都是仿真度極高的…………機器人!

 

開辦這個性玩具妓院的公司LumiDolls表示,在西班牙召妓是非法的,不過性工作者的市場還是非常大。 “性玩具妓院”的最大賣點是,你可以跟選定的名妓玩各種無極限遊戲,嘗試各種高難度動作,任君喜歡 😏😏😏 而且保證所有的性玩具都經過嚴密的清潔處理,絕對衛生乾淨!不過也鼓勵大家自備避孕套。收費每小時80歐元(約$85美金)。有性趣的朋友,趕快戳官網:http://www.lumidolls.com/

Capture

(圖片來自LumiDolls
LOFT

 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: Holen7

mm

我是7編,典型偽文青天蠍女,平常最喜歡吃吃喝喝發呆亂逛。來紐約超過10年,人生的終極夢想是:不勞而獲! ! !如果你對這篇文章有任何評論回饋,可以在本網站或者NYchaobao facebook專頁提意見哦!至於回不回嘛……就要看本小姐心情囖~

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion