全民老公又要死會了!抖森傳出與Brie假戲真做!

好不容易從Taylor Swift的手上搶回抖森Tom Hiddleston(小編的朋友這麼說~小編回答:就算單身也不會是你的)。沒想到現在竟然傳出了他與拍攝新電影當中的女主角Brie Larson傳出了緋聞!疑~不過小編記得Brie Larson應該是跟美國隊長Chris打得火熱才對呀!不過日前受訪的時候澄清了跟美國隊長的緋聞,不過被問到抖森的問題,她則是大方的表示,抖森是他的菜,未來的事情他也不想說死!喔喔喔~看來有機會唷!

 

 

A post shared by Andy Zádor (@cibbwinz) on


LOFT

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion