OMG!闊別4年,女神Lorde攜最新單曲回來了!!

「Lorde」回來了 ! 睽違將近四年後「Lorde」終於即將再以正式專輯和大家碰面,在 2013 年時推出的專輯「Pire Heroine」除了轟動音樂圈外更讓她成為首位在美國「Billboard」獲得冠軍的紐西蘭人,憑藉著出眾的音樂天賦與個性嗓音讓她成為了無可取代的創作歌手。

 

my most beautiful video yet, dancing through the night and figuring it out 🌌🏙

A post shared by Lorde (@lordemusic) on

 

▼充滿流行電子味的新曲 〈Green Light〉其實是在講述一段關於「感情背叛」的故事,綠燈則象徵著前行,但歌詞中還是看的出來對於這份「劈腿情」還是有所矛盾和眷戀,其中有段歌詞相當有趣,「She thinks you love the beach , You’re such a damn liar」,片面上譯為「她覺得你喜歡海灘,你真是個大騙子」,有聽過歌曲的人相信能發現「Lorde」在唱「Beach」這詞時有稍加重口音,讓人不禁覺得她應該是想說「She thinks you love the bitch」狠酸這段感情中的「第三者」。

 

 

Lorde」對自己這首〈Green Light〉下了這樣的註解:

「這首歌實際上是在寫關於心碎,這不是我常寫的題材,所以花了我一些時間來想該如何寫它,這是我第一次重傷的心碎。而寫歌、唱歌正是在人生快速改變或是做了一些傻事後最好的消遣,我理解到一個失戀的女孩在派對上跳著舞哭訴著關於他的前男友,大家都認為很渣的人。而這是屬於她的夜晚,明天她會再次站起來。我想這是一首給我自己的歌」

 

本文轉自合作媒體JUKSY街星,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文
12914905_10153661414918937_1042458383_o

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion