她們竟是同一人?!比基尼模特不幸患腫瘤,面目全非

美國佛羅里達一位名叫Vicki Perez的女子,原本是一名身材火辣、面容姣好的比基尼模特。但是從2015年開始,Vicki發現自己的體重開始控制不住的往上升,從原本的130磅一下子增至172磅。去醫院就醫后才發現,原來是腦部長了一顆致命的腫瘤。原本每天都要去健身房健身的Vicki,只能看著自己的身材和臉部慢慢變形。如今,Vicki在接受了兩次手術后已經移除了腫瘤,身材慢慢開始恢復,她也開始分享自己的故事以激勵同樣經歷病魔的人。

 

http://sunshinelook.tumblr.com/post/158120846490


 

http://sunshinelook.tumblr.com/post/158120997210

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion